Ваше мнение

                Мужья, конечно, виноваты,
                Что изменяют жёнам, те
                Ценой такой им тоже платят,
                Со злости, или "доброте".
                Какой же надо сделать вывод?
                Задуматься бы нам не прочь.
                А поступили как бы Вы вот,
                Чтоб женщинам своим помочь?
                По почте слать ответ не надо,
                У каждого есть свой ответ.
                Ведь тот, кто в Вашей жизни рядом,
                Судьбою дан на много лет.
                А кто живёт "гражданским" браком,
                Тот узаконил свой разврат.
                Нам не ответит он однако,
                Согласен с этим, или нет.

                г. Ялта.16.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии