middle life

Мы с годами становимся жестче,
Мы становимся ярее, круче,
Только взгляд выдает нас — теплый,
С поволокой отчаянной грусти.

Мы стремимся успеть в высоты
И желанья испить полной мерой,
Но всему потолок — невысокий,
Но всему есть предел, даже вере.

Каждый путь — он когда-либо пройден,
Каждый миг не заставить быть вечным,
Мы сдаемся всем прихотям Мойр и
Держим линией сильные плечи.

(19.01.2012)


Рецензии