Ты - Любовь моя - Руслану -для детской книги

Сын пришел вдруг к маме:
"Мама, расскажи,
Сказку мне словами,
Делом докажи!

Хочется узнать мне
Откуда взялся я?
Фото над кроватью,
Он - Судьба твоя?"

Мама отвечает:
"Ты - моя Судьба,
Рыбка золотая,
И - Любовь моя!

Ты - Любовь всей жизни,
Радость - ты моя,
Солнышко, поверь мне,
Я люблю тебя!"

И сказала мама:
"Ты на него похож,
Глаза его, улыбка,
Меня бросает в дрожь!

Вырастешь, узнаешь
О чувствах, о Любви,
Что Любовь земная
Больше всей Земли!

Папа, он с тобою
И со мной всегда,
В небе, за горою,
Звездочка моя!

Он все видит, знает,
Любит он тебя,
Счастья нам желает
Лапушка моя!

В памяти он нашей
Вечно будет жить,
Его Любовью нежной
Будем дорожить!

Подарил он Счастье -
Т.е  мне тебя,
Будет все прекрасно,
Радость - ты моя!


Рецензии