идикомне

и дико мне от твоих глаз
и дико мне от твоих губ
иди ко мне
как в первый раз
иди ко мне
не будь глуп

иди ко мне
не ошибись
не спутай дороги
не сожги наши мосты
и дико мне
от тебя всего дико
во мне от тебя прорастут цветы

и дико мне без тебя
дико собирать тебя по кусочкам
считать дни до встречи
и ждать
пока понятие "мы"
станет прочным
ждать
пока все срастется
ж д а т ь
тоннами глотать надежду
слушая в трубке
"все будет хорошо.
ты мне нужна
я вернусь.
обещаю."

ну,
где же?


Рецензии