моему коту

Мой сладкий, милый рыжий кот!
Тебя люблю и обожаю!
И ты не доставляешь мне хлопот,
Прости, что часто спать тебе мешаю.

Но ты, проказник, тоже молодец,
В мой самый сладкий сон дерешь обои
И в тот момент я думаю «тебе конец!»
Но наплевать тебе на все мои устои.

Я так люблю, когда приходишь на колени
Когда мурлычешь, просишь ласки, котик мой
Люблю когда по телеку ты смотришь на оленей
Люблю мяукать хором я с тобой

Люблю пушистую твою мордашку
Кривой твой носик, порой злобный взгляд
Люблю смотреть как ты играешься с бумажкой
Люблю, когда ты пятишься назад

Мой рыжий мелкий Фриц, ты лучший кот на свете!
Ты мой ребенок, мое солнце, заяц мой!
Ты рыжий – это славная примета!
Ты мой пушистый маленький герой!


Рецензии