Пока я мыслю-я свободна

Пока я мыслю-я свободна,
Ведь сила мысли велика,
А значит я сильна и много
Энергии тебе отдам.

Я ведь свободна,пока мыслю
И через чур я влюбчива
Люблю с утра тебе петь песню
Петь песню тихо,вдумчиво.

Пока жива я,я счастлИва
И не важны мне принципы
Живу во снах своих культивно,
Как в сюрреалистичности.

Пока я помню,вы забудьте
Не стоит это образов.
Воспоминания топите
В реке плохого голоса.

Пока я сплю,все вообразимо.
Мне с детства это по душе.
Во снах смотрю на вас и мимо
Я пролетаю на легке.


Рецензии