***

Есть причинная тоска:

Ждёт нас всякого доска

В бузине глухое место

Будет мышь тебе невеста

А свидетелем – блоха!

 

Не накроют там столы

Толстобрюхие банкиры.

В домовинные квартиры

Лезут черви да кроты!

 

Почитать не принесут,

Слух аккордом не уластят,

Твоё тело не умастят,

А по норам разнесут!


Рецензии