Убита горем

Несовершенство эскимосов
Раскрыто с громкой быстротой,
Которая была убита
Убогой мокрощёлкой той.

Той, которая во упоеньи
Листала внешнюю красу,
И опытом делилась страстным
Вкушая мыльну колбасу.

Колбаской я была чудесной,
Плясала под дождём все дни.
К чему все эти осужденья,
К чему, к чему, к чему они?

Быть может, я не так красива?
Быть может, я столь страстна, как
Картошечка в пару, в мундире,
И крАсна я, как мёртвый краб.


Рецензии