С синяками все ходили

Хорошо сейчас у нас-
Пара телевизоров.
Хоть какой-то выбор есть:
То,что хочет,выберет.

А когда стоял один-
Сашка вечно его бил.
Кулаком да по экрану,
Когда кто был не по нраву.

Стены ходором ходили-
С синяками все ходили.
Видимо,политики.
Как он ненавидел их!

-Телевизор-то при чем?-
Я кричала дурняком.
А он расходился так,
Не остановил бы танк.


Вот такие-то дела-
До чего жизнь довела.
С Сашкой нашим смех и грех-
В телике убил бы всех!


Рецензии