Дб...

Мне говорят, ты не красив,
Безумен, строг и не учтив,
Ещё, быть может, эгоист,
Хороший даже ты артист,
В какой-то степени дурак,
Незаменяемый остряк.
И ты – ранимая душа?!
Идёшь на помощь не спеша…
Пусть даже ты не джентльмен,
Ты не моряк и не спортсмен.
Все ненароком говорят,
Изрядный ты бываешь гад,
Не знаешь, как и с кем здесь быть,
Кому что можно говорить,
И, несмотря на то, что хам,
Такой обворожитель дам!
Моё ты сердце покорил
И тут же сам его разбил.
«Не будь упрямым», - говорю,
Скажи лишь тихо: «Я люблю…»
Но это громкие мечты.
Себя лишь только любишь ты.


Рецензии