Я клянусь, что люблю навсегда!

Я сегодня лукавить не стану,
Я сегодня лишь правду скажу:
Обещанья - дорога к обману,
Но тебе обещаю: Люблю!

Чувства наши, увы, переменчивы,
Как и яркому в поле огню,
Чтоб гореть - нужно капельку вечности;
Но тебе зарекаюсь: Люблю!

В жизни все в свое время кончается,
Быть всегда, безусловно, нельзя...

Исключенья ведь тоже случаются?
Я клянусь, что люблю навсегда!


Рецензии