Палачи снов

Нет, я прошу, не будите, нет! Нет!
Позвольте! Позвольте во сне мне остаться!
Прошу, погасите губительный свет!
Жестокие! Дайте мне лишь попрощаться!

О нет! Он исчез... Сон рассеялся в свете.
Любимый, откликнись на зов, не молчи!
Побудь со мной пару минуток в дуэте.
Бездушные! Мерзкие! Снов! Па-ла-чи!!!

Не троньте! Оставьте! Оставьте в покое!
Позвольте во сне хоть ответно любить!
Хочу я лишь мести... Да ЧТО Я такое,
Чтоб власти перечить? Мне власть не-у-бить.


Рецензии