Машеньке

К тебе обращаюсь как к лучшей подруге,
Тебе 19 годков-то уже!
В сей день замечательный, радостный, светлый
Хочу пожелать тебе чистых рассветов,
Улыбок побольше, веселья и счастья,
Пусть на пути пропадают ненастья.
И в окружении твоем пускай будут
Лишь близкие, яркие, добрые люди.
И ярко пусть светит звезда с небосвода
За окном твоим будет пусть ясной погода.
Относись чуть спокойней к невзгодам житейским
И тогда будет все вообще опупейско!
Тебя поздравляю я от всего сердца
Желаю еще найти единоверца!
И в общем-то все, что хотела сказала
Пусть всякий конец станет новым началом!


Рецензии