Ты со мной, жаль уже не дышишь

Перед сном открывает окна
Говорит «Чтобы проще дышать»
Одеяло у нас одно
Когда рядом она, невозможно спать

Ночью встанет, идет к окну
Курит тихо, чтоб не проснулся
Я вижу только ее одну
Я ее сердца однажды коснулся
После этого не говорили,
Не вспоминали,
Долго
Не могли разбить, поделить все,
Не могли разобрать по полкам.

Она ходит всегда в футболке,
Что размера на два ее больше
И мне кажется это не только
От того, что ездила в Польшу,
 Что увидела, полюбила, купила
Просто сзади к телу ближе
Надпись темной ниткой нашита
«Ты со мной, жаль уже не дышишь»


Рецензии