В себе найди свет Бога

Быть может мои мысли не легки,
Возможно, что скажу, окажется суровым.
Я вижу ты страдаешь от тоски
И в небо смотришь ты с немыслимым укором,
Виня во всём Того кто полон лишь любви.

Зачем ныряешь в пропасть с высоты,
Зачем стремишься потакать своим порокам,
Плодя в душе постыдные мечты.
Но в страхе ждешь, ты приближения порога,
Чтоб за порогом встретить ужас тьмы.

Ещё есть шанс вновь примириться с Богом
Есть время возвратиться в мир любви,
Так почему твердишь, что Бог повёрнут боком
И больше не подаст тебе руки?
Но вот в чём суть, прими её до срока –
Везде есть Бог, его лишь нет в пороках,
И точно знаю он у каждого внутри!
Найди себя, в себе найди свет Бога,
Чтоб стать как Он источником Любви.


Рецензии
Спасибо, Вы читаете мысли людей? Не зря у Вас крылья!

Алина Покровская   22.04.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.