Дело это Богово

Пусть у нас родители
Многое не видели,
Но зато в достатке
Был тяжёлый труд.
Власти их обидели,
Дети  недовидели…
Этой правде- матке
Будет высший суд.
Кто там будет праведным?
Дело это Богово...
Нам в душе останется
Их в себе носить!!!
Поведеньем правильным,
Мнения особого,
Даже пусть не нравится,-
В жизни дорожить!!!


Рецензии