дьявол

мозг полон неожиданостей
встал с утра и упал в мир random
навиделся глупостей
выкинул использованый кондом

лег уснул,то самое
проснулся в надежде на другое
отключился намертво
получилось хуже чем второе
пришествие
дьявола в этот мир


Рецензии
просто,легко и понятно.шедеврально.без всякого мусора и хлама.жизненно.

Елена Балабанова   20.01.2012 00:17     Заявить о нарушении