умоляю

на кой он мне нужен. на кой черт он мне нужен? пошлю его на х*й. на кой апатия служит. на кой черт апатия служит? иди ты туда же. такой он любимый. шесть лет любимый. и все безответно. какая она милая. солью вырывается. и это заметно. и кажется, глупо. тебе ведь не знается даже. а я все мечтаю. а я все гуляю. на набережной так красиво.. тебя представляю.

любовь безответна. любовь безответна настолько. что дышит мною. а мне лишь бы только. один поцелуй от тебя. и ничего больше. ты знаешь. немного. так мало для счастья мне, в общем-то, надо. твой взгляд, да и только. и теплые руки твои. почувствовать слабость. быть слабой. да, точно. такой быть. и знать. что ты сильный. что ты не порушишь. и все наше счастье ты сохранишь. такой нужен, милый.

а дома проблемы. такие проблемы. что ухожу поздно. совсем ненадолго. но пусть без меня. пусть бредят нервозно. ведь я виновата. лишь я виновата. не сплю же ночам, мешаю. "а что на душе той. а что на душей твоей. да пох*й нам." такая вот правда. и, в общем, неважно. конечно, неважно. что вечно я дохну под утро. и просто однажды совсем не станет меня. и не будет мне плохо. супер.

не грежу о смерти. нисколько. не думайте скверно. просто мысли. а что если правда. в один день любимый будильник мне станет не слышно. и это не я ведь. не я суицидом прервала путь всех моих чисел. судьба. это просто. решила, что больше не нужно. я больше не слышу.

я даже не знаю, что лучше. прожить жизнь до старости. уйти тихо. или на грани. прославиться. быть яркой и громкой. и сдохнуть на пике. так было у многих. они сиянием звездным людей ослепляли. потом потухли. так быстро взорвались. исчезли. по своему финалу. остыли внезапно. и за собой позвали. многие следом.. за ними упали. с небес на землю. свободными стали.. смело.

пока непонятно. что больше меня привлекает. стать старой. унылой. иль все-таки быстро прожить в звуках рока, запретов. уйти молодой. красивой. хотелось бы. правда. в участники лучшего клуба вбить свое имя. "клуб 27". круто. печально. прискорбно. кайфово и стильно.

боюсь за тебя я. тебе 22. край. он слишком близок. не уходи. умоляю. я без тебя не выживу. слышишь? ты очень во мне. без шуток. твои глаза.. это даже слишком. откуда ты, милый? на кой ты мне, боль моя. счастье. дыхание. сбившись. в такт пульсу оно.. загоняется. стоит увидеть. улыбку твою. и я понимаю. что вся моя жизнь без тебя.. равна нулю.

не знаю я. честно. посмею уйти за тобой? просто не знаю.. ты лучше живи. ты лучше не умирай. я тебя умоляю.


Рецензии