Матершиник. Преображение!

Любил ругаться матом,
Я матом говорил!
Огромными ***ми,
Всех недругов я крыл!

Пока не натолкнулся,
На парня удальца,
Кто бьет без разговору,
До искр от лица!

Теперь хожу прилежный,
Поэзию я чту!
Стал с гопниками нежный,
Слагаю на лету!


Рецензии