прощальная буква

как хорошо, что жизнь не вечна...
я обращаюсь к тем, конечно,
кто понимает что и как,
кто твердо руку сжал в кулак,
кто любит всей душой меня,
не укоряя, не виня,
Вы соглашаетесь со мной...
Вы отпускали меня в бой,
но я сдалась, я проиграла,
хотя заранее не знала,
что обернется все вот так,
Вы разожмите свой кулак,
ведь победителя не судят,
реванша горького не будет.
я обращаюсь к вам невольно,
чтобы не сделать ему больно,
когда меня уже не станет,
и сердце биться перестанет,
не говорите ничего...
вы напугаете его...
пускай никто и не узнает
кого любила. боль растает,
а я так призирала грязь,
кто с кем, зачем, какая связь...
не обсуждайте, не жалейте,
не обвиняйте, слез не лейте...
и если спросят в стороне,
что погубило при луне,
скажите, что была я странной
почти всегда очень спонтанной,
немного кудрей и улыбки,
хотя улыбки были зыбки,
немного смелости, огня,
в общем, вы помните меня...
но не делитесь с кем попало,
о чем сердечко хлопотало,
пока была еще жива...
не предавайте вы меня...
как хорошо, что жизнь не вечна...
как 220, как по встречной...
как хорошо, что жизнь не вечна...
я обращаюсь к вам, конечно...


Рецензии