давай прощаться!

Сказать во всеуслышанье - прости!..
Прости и ты мне...
И ты воспримешь, словно лесть -
Все нипочем мне!

Сказать, что не бывает таких чувств?
Прости - бывают.
Поверь, когда-нибудь и я очнусь,
Но не сейчас. Страдаю.

Сказать, что легче быть с другой?
Чем утешаться -
Былой и ветхой ерундой?
Давай прощаться!


Рецензии