живи!

Мы любили друг друга,
Мы взлетали до небес,
Пусть отнимет Господь друга,
Но пусть вернет тебя Святой Отец.

Пусть отнимет все мои мечты
И не рожденных дочь и сына,
Если рядом будешь ты,
Если буду я тобой любима.

Пусть от меня все отвернутся,
Не понимая взгляд немой,
И небеса пусть отрекутся,
Только был бы ты со мной.


Рецензии