И как всё это пережить

И как всё это пережить:
Тоску, обиду, боль, разлуку?
Казалось, так не может быть.
Жизнь просто превратилась в скуку.
Мне без тебя уж день не мил,
Уже давно не сплю ночами,
А ведь, когда ты уходил,
Закрыла дверь сама ключами.
Я говорила: Ну и пусть.
Не возвращаться можешь даже.
И без тебя я обойдусь.
Нам время все тогда покажет».

Какая глупая была!
Теперь всё ясно понимаю.
Моя любовь тогда спала.
Теперь проснулась и страдает.

Мне очень плохо без тебя.
Прости. Прости. Я умоляю.
Ведь я люблю, люблю тебя.
Люблю. И это не скрываю.
***
Как хорошо уметь любить!
Того, кто этого не знает,
Такое чувство ожидает,
Что и нельзя отобразить.


Рецензии