думал

Я думал не начну
вот так спонтанно
искать свою судьбу
не своевременно желанно
я думал не увижу
печаль и грусть с утра
она пришла
ну здравствуй милая моя
я думал не успею
но успел
на тот автобус
куда ещё не сел
я думал
и как всегда
меня перебивает
времени тоска ...


Рецензии