Где-то за давностю лет - ЯС

Что-то пророчит
Нынче дорога домой,
Снегом примята…

Из междустрочий
Строк, заметённых зимой,
Выпали даты...

Где-то за давностью лет
Скрытое - свято.
Счастьем оставленный след
В сердце впечатан.


20.01.2012


Рецензии