Знаешь ли ты, что мне снится ночами?

- Знаешь ли ты,
Что мне снится ночами?
- Знаю...
Ведь я же заведую снами...
- Знаешь,
Как в чудо  поверить хочу?
- Знаю....
Я верить тебя научу...
- Знаешь ли ты,
Что мне так не хватает?
- Знаю, конечно...
Никто так не знает...
- Знаешь ли ты
Что  я очень  хочу?
- Знаю, конечно...
Но я промолчу...
- Знаешь,
Как летом бывает мороз?
- Знаю, конечно...
Еще не склероз...
- Знаешь,
Как хочется в холод тепла?
- Знаю, конечно...
На то и зима....
- Знаешь ли ты,
Что творится во мне?
- Знаю...
Но это поближе к весне...
- Знаешь...
Как листья желтеют от слез?
- Знаю...
К чему этот грустный вопрос...
- Знаешь..
Как хочется птицей летать?
- Знаю, конечно....
Ну как мне не знать...
- Знаешь...
Ужасная я фантазерка...
- Знаю...
Мне то  не мешает нисколько...
- Знаешь...
Хочу тебя что-то спросить....
- Знаю...
Но я не люблю говорить...
- Знаешь...
Бывает ... мурашки по коже...
- Знаю, конечно...
Со мной это  тоже...
- Знаешь,
О чем я так часто молчу?
- Знаю, конечно...
Я тоже хочу...
- Знаешь...
Я сказками часто  живу....
- Знаю...
Ведь я для тебя их творю...


Рецензии
Очень приятно, нежно.)
Тепла вам и солнца.

Ольга Йович   20.01.2012 00:49     Заявить о нарушении