Я рада, когда бы ты ни приходил

Ты знаешь... Много здесь ошибок.
И очень много лишних слов.
Мне не видать твоих открыток,
Да и сюжет совсем не нов.

Хотелось лучше, выше, больше.
Хотелось верить в чей-то смех.
Хотелось быть с тобой подольше.
Хотелось б - минимум помех.

Хотя, не факт. Пускай их много,
Не трудно было б их пройти,
Но лишь бы не было тревоги.
...И лишь бы было, что найти.

Ты знаешь, сложно. Видеть, слышать.
Но не уметь ничем помочь.
Самой - не трудно вовсе выжить.
Сама - прошла. И день, и ночь.

Другое дело... Быть поддержкой.
Другое дело - с кем идти.
А впрочем, думаю: издержки.
Хочу узнать, что скажешь ты.

Хочу узнать, что было правдой.
О чем ты думал. Чем ты жил.
И знай, пожалуйста: я рада,
Когда бы ты ни приходил.


Рецензии