Да я теперь и сам уже другой

Да, я молчу. К чему сейчас слова?
В моих глазах ты боль теперь увидишь.
И как свинцом моя залита голова…
И только стон в груди моей ты слышишь…

Да… я теперь и сам уже другой…
Меня печаль и грусть одолевают…
Мне так хотелось быть всегда с тобой.
Но почему то нам встречаться запрещают…

Зима пришла и холод принесла…
Лед на дорогах и теперь в моей душе…
И вот мне кажется, что никогда…
Я не смогу прийти назад к тебе…

Ты повзрослела, стала вдруг мудрей…
Тебя уже так трудно не любить...
Но как поспорить нам с судьбой своей?
Да… Не смогу тебя теперь забыть…

Не надо говорить, что я  чужой…
Не надо говорить, что все  прошло…
И жизнь нас разбросала вновь с тобой…
И словно мне опять не повезло…

Надежда все ж живет в моей душе….
Быть может, мое сердце оживет…
И Бог, конечно, вдруг поможет мне…
Любовь моя опять тебя найдет.


Рецензии