Подумалось зимой о лете

  Подумалось зимой о лете
  И о превратностях судьбы,
  Как хорошо на этом свете,
  Когда со мною рядом ты.
  Не ускользай, минута счастья,
  Еще продли часы вперед,
  Дай вместе пережить ненастье,
  Чтобы понять, чего нас ждет.
  И теплота твоей ладони,
  Лежащей на моем плече,
  И тихий разговор о доме,
  О жизни, боге и душе –
  Все это ты, все ты –
  Начало, венец и сущность бытия.
  Я от тебя к тебе бежала
  И от тебя тебя спасла.
  Подумалось зимой о лете
  И о превратностях судьбы,
  Как хорошо на этом свете,
  Когда со мною рядом ты.
 
 


Рецензии