Про едро и других!

Едро едреное опять как в горле кость мне встало!
Обворовались, аж противно,  им все было мало!
Но в принципе Вован неплох, да, я совсем не против, -
Ворует может он чуть - чуть, но и дела воротит!

От митингов уже тошнит, ведь нет альтернативы,
Прохоров любит Куршевель, Немцов любит Мальдивы!
Так что давайте вместе все, отрежем проволоки,
Засланцам западным, отважно, преподнесем уроки!


Рецензии