В мечтах...

Опять в окошко утро постучалось
и начался очередной мой день...
Во снах тебя я видела немало...
Из снов мне выбираться очень лень...
Теперь с тобой и днём, и ночью, милый...
И обрела душа теперь покой...
Ты для меня ну, лучше всех, пожалуй..
Ты послан мне моей простой судьбой...
Ты послан мне, но послана ль тебе я,
И прихожу ли в гости в твоих снах?
Хочу, чтоб были вместе мы навечно...
Ну, а пока, живи в моих мечтах...


Рецензии