До самой скорой встречи...

                *   *   *

   Как легко находишь ты в цветах
   радость, и приятнейший румянец
   розовеет мило на щеках...
   Я таких не видывал красавиц!
   Если угадаю тот момент,
   нежных слов пролью, как будто воду;
   знаю, это будет комплимент,
   оборвавший в миг мою свободу.

   Тем для разговора не найти,
   от того несу я что попало.
   И не смею вымолвить "прости" -
   может не по вкусу такой парень.
   А куда глаза мои глядят!
   Чудом оказались в тихом парке...
   Я то не специально, наугад,
   как опохмелился после пьянки.

   Ветер растрепает цвет волос,
   пол лица закрыв как паранджою.
   От погоды ветреной всерьёз
   с сердцем не дружу и с головою.
   Ты в перчатках держишь букет роз,
   улыбаясь, взгляд роняешь ниже,
   смотришь на носочки сапогов,
   а над нами небо не Парижа...

   Городок, каких наверно сто...
   Вот опять не нужные сравнения.
   Что сейчас за время, всё равно:
   день осенний с жёлтым настроением,
   день весенний в крапинках травы...
   Телу не морозно и не жарко.
   Я иду, а рядом со мной ты.
   Я дышу, и в такт твоё дыхание.

   Если будет краткий поцелуй,
   он разделит жизнь на "до" и "после".
   Нас соединит касание губ...
   Это так легко и очень сложно.
   Непременно к дому провожу,
   и на этом кончится наш вечер.
   Я уже уверен, что люблю,
   но скажу: "До самой скорой встречи..."


Рецензии
РоМ, очень милое стихотворение)

РОМантичная история)

Ира Сирена   16.05.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)

Ромка-Фомка   16.05.2012 16:00   Заявить о нарушении
невафто)

только не надо столь официально - Ирина)

Ира Сирена   16.05.2012 16:20   Заявить о нарушении
хорошо) буду проще)

Ромка-Фомка   16.05.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.