Просто будь рядом со мной

Просто будь рядом со мной.
Я тебе сделаю чай.
Просто взорви мой покой
И никогда не скучай.

Утром: "Мой зайчик,вставай!",
Ты же: "Я к стеночке,спать!".
Будь то внезапно,давай
Вместе зиму коротать!

Вместе ждать снега метель,
Вместе любить темноту...
Но заправляя постель,
Мы остаемся в свету.


                20.01.2012


Посвящается любимому И.В


Рецензии