Где ж Прожектор Перис-Хилтон?

Где ж Прожектор Перис-Хилтон?
И куда ж исчез квартет?
Где искать тех бестий хитрых?
По программе нет и нет!

Может,лишнее сказали
И в опалу вдруг попали?
Уж простите тех ребят!
Они просто юморят!

Это ихняя работа:
Зубоскалить,ерничать.
Любит их народ за что-то-
Пусть продолжат выступать.

И без них так пусто стало,
И осиротел канал.
Передач хороших мало,
А у них был полон зал.

Каждый раз ищу в программе-
Вдруг опять появятся.
И в субботней панораме
К радости объявятся.

Ургант,Светлаков,Цекало.
С ними же Мартиросян.
Их и четверых хватало-
Хохоча чтоб-зал упал.


Рецензии