Дочь богов апрель 2010

Стою я на улице,
На улице май,
На улице снег,
Как будто январь.
Стоишь предо мной
Ты вся в синеве,
И тени не скроют
Сомненье в тебе.
Я лишь повернулся...
Исчезла вдруг ты,
И мир пошатнулся
Мои сквозь мечты.

Я думал всё время:
Откуда ты здесь?
Где есть твой мир?
С каких ты небес?
С каких облаков
За мной ты следишь?
Или в аду
В огне ты горишь?..

Припев:
Ты - дочь богов,
Ты антихрист наших снов!
Ты убийца всех миров!
Ты погубишь нас всех!
Кто будет здесь
Жить на проклятой земле?
И крича пылать в огне?
Бредить о тебе.....

Я помню как тебе
Читал стихи...
Ты слушала меня,
Запоминая их.
Ты знала всё о нас -
Историю Земли...
Что было в прошлый час,
И что в дали.....

Припев.


Рецензии