Море

Синее
Море глаз твоих.
Солью по скалам –
Море слёз моих
Зовет меня

Песней чаек
Белокрылых,
Волн шепотом.
Поглоти меня, пена,
Гребнем скакунов среброгривых
С тихим ропотом.

Заблудшие
Мы,
Кораблекрушение
Потерпевшие,
Выброшены на берега чуждые.
А те, что за дымкой,
Примут нас даже с нашею жаждою.

Но никогда
Ты не будешь мне
Более нужным,
Чем Море.

Мои Небеса
Слились с синевой.
В моих парусах
Поселился штиль.
Ласкает прибой
Мои ноги.

Нужен ли тебе знак,
Когда имя мое помнит маяк,
А внутри раковин
Среди шума -
Самое невыплаканное,
 Самое комком глотку прорвавшее
Зыбкой рябью черт твоих –
Море.

11 янв 2012


Рецензии
Хороште стихи пишите.
Не надо в море тонуть.
Еще пишшите ))

Дима Водолей   20.01.2012 16:12     Заявить о нарушении
Меня научили плавать уже помимо моей воли)
Спасибо Вам большое,я постараюсь не разочаровывать.

Иваницкая   05.02.2012 13:26   Заявить о нарушении