Северная звезда

в этой горячей местности
заповедные рощи
словно по минному полю
передвигаться
только на ощупь
залепить рот
заломить за рога оленя
таких как ты больше нет
в моем племени
забреди сюда и поверь
не пройдет и часа
мы с тебя всю любовь соскребем
и остатки мяса
поделим

голодные, одинокие люди


18/январь/2012


Рецензии