Злость

Злость!!
Хер бы выкинуть подальше.
Нет, не тот что между ног болтается,
А тот который получает неудачник
Проиграет и потом -кается!

Когда бесит противник своим оскалом,
Когда от радости он по полу катается.
Вымазал бы его лицо калом!
Пускай ходит, смеется и мается!


Рецензии