Особое назначение

Грудь - важная вещь!
С детства кормит нас
И светит, чтоб улыбнуть,
А кого-то вводит в экстаз
После того как вздро*нуть!

И это не я и не ты
Весь народ. Мы похабим живое
А она дает жизни расти,
А сейчас превратилась - в другое:

Она превратилась в украшение
Как ожерелье: круглая, светлая, дружная,
А жизни не нужны украшения
И она превратилась - в ненужное!


Рецензии