Святая Богородица

Благодарю Святую Богородицу,
Терпеливо выслушивает просьбы
И слёзы мои утирает,как Мать,
Матерью Марией её называю.

Спасительница  моя!
Ты всегда оберегаешь меня,
Освети  мой дом,
Укажи счастью путь в него.

Есть два способа веры,
Когда на шее висит крест,
И когда в душе вера живёт,
Её слышит и видит сам БОГ.

Душа должна быть чистой,
Как у Богородицы нашей,
Которая подарила своего
Единственного Сына нам.

Святая Мария,стань Матерью мне,
Я очень нуждаюсь в Тебе.
Спапибо за спасение наших сердец
И за неземную любовь  твою.

   
   


Рецензии