Когда понимаешь...

Когда понимаешь, что ты одинок,
Не нужен почти никому в этом мире,
То кажется, что затянулся твой срок,
И хочешь чтоб все о тебе позабыли.

Чтоб молча уйти, не задев никого,
И не доставлять никому неудобства,
И знать, что теперь без тебя всем легко,
Но молча уйти.., по добрУ и без злобства.

Пусть всем хорошо, и ты счАслив за всех,
И знаешь, не стал ты обузой кому-то.
Ты рад, вдалеке слыша добрый их смех,
И им хорошо, и тебе не так туго...


Рецензии