Плевать

не рада свету я дневному,
не рада летнему дождю.
мне наплевать ,что там с тобою-
мне и на жизнь твою плевать


и рада я была забыться-
забыть ,что связывало нас.
увы, теперь мы просто люди
нам друг на друга наплевать

зачем ты врёшь мне так нахально
и сочиняешь про любовь
зачем мне снишься каждой ночью,
ведь знаешь -это не любовь.


Рецензии
Не наплевать еще, раз пишешь,
Не наплевать,раз снится вновь,
Ты им, любимым, еще дышишь,
И хочешь верить про любовь...
С теплом,Ольга.

Ольга Шиллер   20.01.2012 17:57     Заявить о нарушении