10 правил Коза Ностра

Никто не может сам показать своё лицо
Представлен ты, должен быть, как сын отцом,
Как такой же сын не смотреть на жену брата
Не жать никогда руку ментам и депутатам,
Обходить стороной все клубы и бары
Неважно, какой бы ты ни был усталый
На звонок ,даже ночью, ответить ты должен,
Если не хочешь семьёю быть брошен.
Нет наручных часов? Проблема не наша,
Но позор для семьи, если ты опоздавший.
Уважение к слабому полу, галантность
Информацию просят  – забудь, значит, жадность
Язык развяжи, но про руки забудь,
Взять что-то чужое значит свернуть
С пути солдата, или свою шею,
Если же кто-то средь близких не верит
В моральные принципы и святость брака
Сорняк вряд ли нужен на поле из злаков
Закрыт для вас путь на таинственный остров,
Закрыт для вас доступ к кругам «Коза Ностра».


Рецензии