задвинь занавески

не напрашивайся на ласку.
я вредная и сделаю на зло.
мы стали этим "вместе"уже давно,
и ты бы должен знать моих тараканов...

я ж после трех бокалов
говорю, что думаю.
(а думаю не всегда лестно!)
ты просишь не быть дерзкой?

а ты задвинь занавески.

мой разум выключится где-то после седьмой.
и ты будешь родной. бууудешь....
приласкаешь меня, зацелуешь.
позвонить друзьям забудешь,

обманешься в очередной раз в этой квартире,
прокуренном до дурноты ночном эфире,
решишь, что все сделано не нами,
а какими-то там небесными божествами...

так что лучше не торопи меня с глотками:
мы же давно этим "вместе" стали.


Рецензии
зашторил окна...
свечи...
вечер...
мне одиноко...
вина...
сполна...
ты вновь уснула как обычно...
а я с теликом... уже привычно...

Балу Из Прозы   20.01.2012 23:16     Заявить о нарушении