Не хватает тепла

Ночь, одеяло, простуда и холод.
Мне не хватает тепла, вот такого,
Чтоб рассказать по секрету подруге,
Как согревал мне озябшие руки
Мальчик, который возможно напрасно
Верить хотел, что бояться не страшно.

Мне не хватает тепла, и осталось
Только дышать, побеждая усталость,
Ждать и молить, чтобы утро настало
В крепких объятьях того мальчугана.


Рецензии