Вам из погреба видней

Маменькиные сыночки,
Дерьмократы-переростки.
Журналюги-выскочки.
секрктутки-выродки.

Вам из погреба видней.
Плюнуть негде-вы везде.
Уж чего,а грязь найдете,
У свиней пример берете.

Тьфу ты,сопли пузырем,
Тапочки в коленях жмут.
Учинили траходром
Для страны.Вас в морге ждут.

Жопу жаря на Канарах,
Учат всех страною править.
Черепушку мозги жмут,
Из ушей червями прут.

Умненькие все,как утки.
Силиконовые губки.
Родословные пробей-
Стали голубых кровей.

И народ им-не народ.
Видеть не дает живот.
Жиром совесть заплыла,
Денег полны закрома.

А язык,как помело,
Так и сыпится дерьмо.
И кудахтают кликуши-
Берегите Ваши уши!

На балах тусуются.
Педики гламурятся.
И альфонсы,и воры-
Все жируют до поры.

Кодекс чести у них свой-
Больше своровал-герой!
Что прикажете-их слушать?
Не хочу.Завянут уши.


Рецензии