Жизнь...

Жизнь, жизнь...
Будь всегда бесконечной,
Быстротечной, земной,
Но попрежнему вечной.
Пусть сменяются вёсны и зимы.
Пусть листва вновь цветет, опадает.
Так же жизнь и любовь
Не угаснут и не угасают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.