Рисую сны

Цветочек солнце распустил лучи,
И пишут карандашиками тени.
Не нарисуешь мне свечу ночи?
- Нет, ночью я рисую сновиденья...

На желтом лепестке его огня
Таинственные блики, словно знаки.
И кажется мне, на исходе дня
Они как будто буквы на бумаге...

Но что же жизнью наполняет вас?
Ах, это сердце!.. ты дорисовало


Рецензии