Всё те же демоны у власти

 Всё те же демоны у власти,
 Всё те же слуги князя тьмы.
 Народ впустил в порыве страсти,
 И спасу нет от кутерьмы.

Всё те же демоны у власти!
  Чего ж нам ждать от Сатаны?
 Усугубления напасти
 И разрастания войны!

 Когда есть светлые надежды,
   То все преграды нипочём,
 И злые, алчные невежды,
 Не будут в жизни ни при чём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.