***

Ты не видел неба,
Ты не видел солнца,
Ты не видел моря,
Замер у оконца.

Ты плюешь зубами,
Ты скребешь когтями.
С лучшими друзьями
Бьют тебя ногами.

Треснуло окошко,
Вылетела птица,
Мне б сейчас влюбиться,
Мне б в тебя влюбиться!

2011 г.


Рецензии